美丽的四季
一年四季有不同的美丽景色,我喜欢各种季节,每个季节有不同的特点。
春天,不知什么时候从我眼中偷偷来到,向大自然泼洒欢乐的芽儿,小溪“叮叮咚咚”地响着,小草一下子变成绿色的被子。你知道是谁让万物复苏,是谁让草地变绿又是谁把小燕子招来呢?这一切都是春天。
夏天,树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂。繁多的树叶把无边无际的天空遮得严严实实没有一丝耀眼的光芒。早晨,雾虽然没有小兴安岭那么浓,但是能让你迷路。过了一会儿,阳光似剑一样穿过晨雾,让你眼睛睁不开。
秋天,硕果累累,果农们又是高兴又是忧愁。高兴的是果实累累,发愁的是又要忙着摘果子。秋天,秋高气爽人们再也不用发愁很热了,而是觉得凉爽。大家可能会想,如果把秋天的秋高气爽换给夏天,就不用被晒成非洲人了。
冬天,北风呼呼地吹,大家穿上厚厚的衣裳,动物都挖洞冬眠,到下一年的春天才醒。小燕子无影无踪。山河有一层厚厚的雪花,枯树用雪当花。
四季的景色,有不同的特点,我爱这美丽的四季!