四季的美丽作文500字
春姑娘、夏哥哥、秋爷爷、冬婆婆、四季一个接一个。展现着它们不同美丽
春天,成千上万只百灵鸟惊过森林,放开歌喉尽情欢唱;溪水哗哗地奔腾着,和纯洁蔚蓝的天空连成一线,形成一道五彩缤纷的彩虹;白云孩子飘呀飘,飘到了高山,回头一望,是一片一望无限的绿色海洋;太阳公公登上晴空,散出夺目的光芒,照亮了大地;小树们从美梦中醒来,伸伸嫰腰,长出了新叶。此时,世界万物都生机勃勃,无比欢欣,都在庆祝春回大地的这个时刻。
烈日炎炎的夏天,在春天与大地告别时来临。各种昆虫聚在一起,举办了夏日歌唱会。知了的交响曲悦耳动听,蟋蟀的独唱婉转悠扬…一支支悠悠的小曲,一首首欢快的歌谣,给这火热的夏日增添了许多乐趣。
秋天是成熟的季节,苹果树结了硕大的苹果,梨树结了扁扁梨,李子树结出诱人的李子。农民伯伯快乐的哼起小调“今年又是丰收年,丰收年…”。
冬天,风婆婆打开了大麻袋,雪妹妹洒下一把雪花。大地被雪花覆盖了,就像一块雪白的毛毯子,冬天的花朵是腊梅,坚强的她敢于挑战,接受风与雪的洗礼,也反映她坚毅的品质。
春夏秋冬,它们都有各自的美丽——春充满生机,夏无比欢乐,秋丰收美好,冬自然优美,每个季节都是最美的景色。