春,风尘仆仆的来了。她把大地万物都换上了漂亮的新装,到处都是一片绿色,显得生机盎然。到公园里一看,就可以看到花坛里的花朵们争妍比美,楚楚动人;还可以看到小鸟们在枝头快乐的歌唱;也能看到那清澈的湖水在阳光的照射下显得更加迷人;更有孩子们的欢声笑语在风中荡漾。躺在草地上,可以感受到草坪上的草是那么的软,那么的绿,简直就是一个天然的绿色地毯!
夏,姗姗的来了。暖洋洋的南风吹得人精神焕发,红光满面。洒水车唱着“生日歌”来了,几个调皮的孩子赶紧凑上去洗了个澡,好不凉爽!大街上的小姑娘们都穿上五颜六色的裙子,构成了一道亮丽的风景线……
秋,满载着迷人的风采来了果园里到处飘逸着果实的清香。又是果实累累的丰收季节——苹果像个害羞的少女红着脸;柿子像一个个红灯笼;葡萄像一串串珍珠,闪烁着紫色的光……
冬,银装素裹的来了。她给大地换上了一条洁白的、华丽的地毯。雪中的世界是那么美:原本枯黄的树枝变成了银条;单调的房子变成了“棉花糖”的世界;原本奔流不息的小溪也变成了一面透明、光滑的镜子……