美丽的四季作文350字
一年有四季,四季颜色各不相同。
春天是彩色的。小草从土地里探出头来,一片绿油油,像给大地铺了一层碧绿的地毯。花园里百花盛开,争奇斗艳,五彩缤纷,小蜜蜂们成群的来到花园采花蜜。
夏天是红色的。太阳像个大火球一样照着大地,大地爷爷都快被太阳烤焦了。桃树上桃子露出了她那粉嫩嫩的笑脸。人们冒着炎热来到桃树下,摘下粉嫩嫩的桃子,大口大口地吃着……
秋天是红色的。果园里的柿子树上长满了果实,红彤彤的柿子就像是一盏盏红色的小灯笼挂在枝头;枫树上枫叶红了,它们慢慢地飘落到大地上,就像是蝴蝶在飞舞……
冬天是雪白雪白的。鹅毛般的大雪从天而降,给大地铺了地毯,给大树穿上了新装,给屋顶戴上了新帽……孩子们在雪地里奔跑、追逐、堆雪人、打雪仗……让冬天充满了欢声笑语。