我叫高正昱,一个活泼可的男孩,今年八岁了。我出生在美丽的城市南通,虽然我的年龄不大,但我去过的城市还不少呢。在我的记忆里,最美丽的地方就是——大连老虎滩海洋公园。
去年,妈妈带我和哥哥去大连了,那真是一个美丽的城市,四面环山,风景秀丽。那里有世界闻名的老虎滩公园,它座落在国家级风景名胜大连南部海滨中部,占地118万平方米,这里有国际一流水准的极地馆、珊瑚馆、欢乐剧场、海兽馆等闻名全国的景点,还有跨海空中索道,四维影院和惊险刺激的侏罗纪急流探险等游乐设施。
我们在海边游泳,在极地馆看海兽表演,我们玩得很开心,我真为我有这么美丽的祖国而自豪!我要努力学习,等我长大以后我还会游遍祖国的大好河山!