爱祖国的作文300字
我的祖国风光秀丽,这也是我们的骄傲。有三山五岳,气势宏伟的世界最高峰——珠穆朗玛峰;还有中国最著名的万里长城。更有世界上最高的高原——青藏高原;有无数人用血泪,秦始皇兵马俑,长江三峡,桂林山水……每一处风景都值得我们骄傲!
我的祖国科技发达。因为全世界唯有我们中国才有飞船,并且载着人上过太空,我们的动车——和谐号也颇得人们的喜
我的祖国人才济济。杜康酿酒香飘万里,流传千年;木匠祖师鲁班木工技艺声名远扬;外科之祖神医华佗;药圣李时珍更是悬壶济世,名扬天下。
五千多年的悠久历史我骄傲;大批仁人志士令我骄傲;祖国的大好河山令我们骄傲。让我们好好学习吧!