我爱我的祖国
我热我的祖国,是因为中国曾经经过了多少沧桑、经过了多少风雨啊。
你如果要问我的祖国在哪里,那我会骄傲地告诉你:世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国!我的祖国地大物博,美丽富饶,她就是中国。我们要用现有知识,从小事做起,从小立志为祖国的大好河山努力拼搏!祖国正翘首期盼我们这一代的崛起。我们也以百倍的信心,以长征的精神,去努力拼搏,去攀登知识的高峰!我们身为中国的小学生,我们为中国的强盛而自豪,为我们中华民族的大团结自豪。 XX年10月24日18时05分,我国第一颗奔月“嫦娥一号”发射成功,这是中国想了几千年的梦,今天终于实现了,从此再没有人瞧不起中国了,我为中国感到骄傲!祖国是最伟大的,我爱我的祖国!