快乐的圣诞节
今天,森林可真是热闹非凡呀!你知道为什么?因为那一年一度的圣诞节到了啊!大家都想得到圣诞礼物,所以小伙伴们在家等着得到自己的圣诞礼物呢!
这天小熊维尼,也在等着圣诞礼物呢!他想:在家里小伙伴们一定不敢来送礼物,要是我出去给人家送礼物,我的礼物也会到家的。想完她就把礼物放在滑滚箱里,带着滑滚箱去送礼物了,他先来到了跳跳虎家,他想跳跳虎爱跳,我送她一个弹簧,但弹簧装在哪个箱子里呢?我应该去问小猪。接着它来到了小猪家问小猪:“小猪小猪,装弹簧的箱子是哪个呀?”小猪说:“维尼,弹簧是长的,应该是放在最长的一个箱子里。”“谢谢。”说完它就一蹦一跳地来到跳跳虎家把弹簧送给跳跳虎,跳跳虎高兴得手舞足蹈,说:“下次我不要在自己跳了,我可以用弹簧了。”小熊维尼送完了跳跳虎的礼物,又要去送瑞比的,她想:瑞比喜欢萝卜,萝卜是短的,应该放在短的那个盒子。小熊维尼高高兴兴地从滑滚箱里找到装萝卜的盒子,兴高采烈地送给瑞比,瑞比高兴得跳了起来,说:“今年我又要有萝卜吃了,我可要珍惜一点。”小熊维尼,再次离开瑞比的家,他想:袋鼠豆豆,还没收到礼物呢!下一个给他,袋鼠豆豆爱花,我送他一束腊梅,他一定高兴得又唱又跳,花是长的应该在最长的箱子里。然后,维尼找出装腊梅的礼物箱,兴致勃勃地来到了豆豆家,小熊维尼把腊梅送给豆豆,豆豆开心极了。就这样到了晚上,维尼要回家了,他这天玩得真高兴呀。
回到家小熊维尼打开门,他尖叫一声,原来家里全堆着礼物,你看跳跳虎送的装满蜂蜜的蜂蜜灌,看了让人直流口水,瑞比送的一顶火红火红的小帽子,漂亮极了,豆豆送的香味扑鼻的月兰花,香极了,小猪送的一袋香喷喷的瓜子,好吃极了,豪猪送的一套外国衣服,美丽极了,嘟嘟送的一大包果子,太棒了……看见这么多的朋友送的礼物,小熊维尼开心得在地上打滚。
他大声地说:“圣诞节带给我快乐了!”