祝老师生日快乐贺词
尊敬的各位叔伯长上、亲戚朋友:
大家好!
今天高朋满座,其乐融融,我们欢聚一堂共同庆祝老师六十大寿,我心里万分激动,作为晚辈就像久别的孩子回到父母身边,回到了亲人中间,感到格外亲切温暖。在这个喜庆的日子里,让我向老师致以最诚挚的祝福:祝恩师福如东海。寿比南山,身体康健,快乐绵绵。
时光如水,日光如梭。天真烂漫的学生时代仿佛就在昨天,老师的淳淳教导仿佛还萦绕在耳边,温馨的画面还留在记忆中并未走远,可以说,如果不是老师引导我叩开知识的大门,如果不是你教育我只有读书才有出息,我的人生很可能与愚昧为伴,与落后为伍。在这里我要为老师给我打下的文化基础深表感谢!
你不只是在尽一个教师的责任,而是作为一名长者对我前途的关心。无论是学生时期,还是走向社会,您都一直在关心、关注着我的进步。今天我有幸走上现在这个岗位,与老师当初的鞭策和鼓励分不开的。在这里我还要为老师给我指引人生播种理想、平时的关心照顾,深表感谢!
六十是一个吉祥的数字,是一个花甲子的圆满,老师在工作岗位上已经功德圆满,剩下的期望就是家庭和美,事事顺心,儿孙满堂,家业兴隆。这个愿望已经实现或正向你走来。老师只需要保养好身体满面春光地去享受生活,明天的日子会更红火更美好!我希望老师今天六十岁的生日在这里聚会,七十岁的生日我们在此团圆,八十岁的生日我们在这里相约,百岁生日我们在这里狂欢!
祝愿老师精、气、神,青春永驻,福、禄、寿三星高照!也祝愿各
位来宾喜气洋洋、快乐安康、全家幸福!