快乐的圣诞节
圣诞节快到了,今天一大早起来时,我就非常希望晚上能得到圣诞老公公的礼物,虽然我没有亲眼看过圣诞老公公,但是我想他一定是一位慈祥又笑容满面的老公公,因为他带给大家这么多的希望与欢乐。
今年的圣诞节,我最想要一盒寻宝记的玩具当作礼物,因为我的同学们都有一盒那样的玩具,所以我也好希望能得到一盒那样的玩具,如果是这样的话,我一定会兴奋的睡不着觉。
如果圣诞老公公真的送我一盒这样的玩具,我想我一定会跟同学分享,也会大方的跟堂弟妹一起玩,因为妈妈说过:“好东西要跟大家分享。”我喜欢的这份礼物,我也想跟我的同伴分享。
我希望圣诞节的时候,圣诞老公公可以达成我的愿望,让我可以带着他送我的礼物,跟爸爸妈妈一起去享用美味又高级的圣诞大餐,谢谢您圣诞老公公,让我可以渡过美好的一天。