生活需要微笑的作文
生活需要微笑,是微笑让这个世界变得更加温暖,变得更加的美丽生动,变得丰富多彩了,有了微笑河流才那么清澈,有了微笑天空才那么蔚蓝!
或许你没有娇媚动人的容颜,或许你没有柔美的身躯,更或许你没学问和事业,但是你不能没有微笑!一个人可以接受失败,可以承受不幸还有挫折,也可以忍受寂寞,但是你不能失去微笑。
微笑面对生活,笑看人生中的大起大落,笑看人生中的暗潮涌流!微笑是心态上的一种成熟,是心态上的一种淡泊,是心灵上的一种放松……
微笑需适时开放,不要让生活的压力淡漠了你的微笑,不要让权利、金钱冷漠了你的微笑。生活是公正的,你对生活付之以微笑,生活也会慷慨地把精美的微笑赠于你!
微笑是幸福的,幸福着你的微笑,也就是幸福着你的人生,微笑是生活中最美丽的风景,是人际关系中最美妙的法宝,恰到好处地给别人微笑,它会起到的作用是事半功倍的,甚至胜过千言万语!
与微笑同行,逆境时,微笑着告诫自己“自古英雄多磨难”;失去时,微笑着告诉自己“塞翁失马,焉知非福”;失败时,微笑着告知自己“失败是成功的妈妈”;做错事时,微笑着劝慰自己“吃一堑,长一智”;失意时,微笑着勉励自己,父母把我生下来那肯定是有用的!
微笑需要真诚,它不是挂在脸孔上的一种装饰品,也不是肌肉的一种无意识的运动,而是内心真情实感的自然流露,只有真诚的微笑才是最美的,也只有真诚的微笑才能打动人!
人生道路上,面对一切悲哀和困难时,不妨试着微笑一下吧!拨开一切阴云晨雾,抛开“雾里看花,水中望月”的迷茫,迎着昔日欢笑的脚步,一路微笑走来。幸福着你的微笑,让微笑成为永恒,让微笑伴随你的生活……