小骨:这是妈妈给你取的名字,因为妈妈想要你的时候在看一部叫《花千骨》的小说。妈妈是个小花痴。O(∩_∩)O~~妈妈不喜欢爸爸,一定是不喜欢的。但是和任何人在一起,妈妈都是为了有你。。。妈妈感觉你会出生在冬天,你的降临将会是妈妈此生的命脉延续。有了你,妈妈会感念这个世界。但是妈妈很害怕,你会和我一样是个从小孤独自闭的儿童。你不会的是吗?但妈妈更不喜欢你是个熊孩子,这一点,妈妈会把你的顽皮不听话打掉。妈妈真的会打你。现在妈妈想象你的样子,应该和妈妈一样白得不像话。会不会也像一眼望过去只有双眼和唇可以看见。眼睛应该是冷峻的,黑黝黝像个深不见底的山坳。我想你是打针都不会哭的小孩。妈妈不会让你哭的。妈妈会给你留很长很长的头发,如果学校教导主任不允许。妈妈就去扯断他的喉咙。哈哈,没人能阻止妈妈想做的一切。你的爸爸,外公,外婆,还有其余不相干的人休想阻止。昂对,就像MJ的毯毯的长发。我喜欢这个主意。妈妈一定不会为你买甜食,你最好1米8以上,130斤左右。妈妈不希望你会很胖。在妈妈心中,你是弱不禁风的病态公子。妈妈会让你学习一些古代文章。孔孟之谈误人。妈妈会给你讲范雎的故事。有一点你要记住,你不要欺负任何人,更不能让任何人欺负你。如果有人欺负你,妈妈不会帮你报仇,因为男子汉的事就应该自己解决。妈妈会让你读读《曹操》《赵匡胤》《朱棣》《冯梦龙》之类的书。学学里面的谋略,对以后的你也是有帮助的。妈妈喜欢辛弃疾,不知道你会不会喜欢。你如果喜欢陶潜隐逸快活,李白琴心剑胆,杜甫忧国忧民,苏轼清旷豁达。妈妈是不会阻拦你的。但记住,鲁迅的不要去读,黑暗消极的太多,会误事。妈妈可能不会让你用狭隘的世界观看这个人世,妈妈是个阴沉的人。不希望你和我一样,不会让你相喜洋洋和灰太狼,也不会让你迷恋德州电锯杀人狂。妈妈不想把自己身上的辎重附加在你的身上。还是妈妈说的那样,不要去挑事,更不要怕事。妈妈和爸爸的感情肯定不好,妈妈的一生所想全来自于你。以前我不想要小孩。觉得用自己一生去把另一个人塑造成你想象中完美的样子。实在不是有偿之举。后来,觉得随他去吧。当时感觉自己升华了,么么。你可能会生在一个不是那么富裕的家庭,但是妈妈一定力所能及给你最好的。相信妈妈。就算没有了爸爸,你这个一无是处的笨妈妈也不会让你挨饿的。我想起一件事,我会让你和我姓,赵小骨。好不好?别管你爸,我们娘俩一起过活。我想我死后的墓碑由你来立,上面就刻我的大名和未亡人赵小骨就是了。好吗?我一定不是一个好妈妈,但是我可以肯定的是,你不会是个泯然众人矣的孩子。最后,我爱的儿子,请你在我的一生中,仔细听妈妈把每一句话讲完,尽量不要和妈妈吵架,好吗?妈妈,很害怕这样,真的很害怕。