1 祝福儿子顺利!加油!考出好成绩!
2 一分耕耘一分收获,希望你临近考试期间,多加努力,向自己理想的成绩迈进!
3 保持良好的心理状态,超常发挥,尽己所能。中考,加油!
4 望你调整心态,注重细节,静心复习。此时不搏,更待何时!
5 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
6 我相信,我的孩子是最棒的!
7 一定要调整好心态,以淡定的学习态度,面对接下来的复习,不以物喜不以己悲,争取发挥自己最好的水平,考出最好的成绩来回报老师!
8 孩子:用你的汗水迎接你人生的第一次考验!
9 成功者所达到并保持着的高度,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候一步步艰辛地向上攀爬的。
10 在剩余的十几天里,你要摆平心态,不要紧张,要沉着,冷静,充满信心,专心备考。在中考中取得成功!
11 希望你能改善粗心大意的毛病,排除一切杂念!我相信你一定能考出理想的成绩!
12 下定决心,咬紧牙关,去争取最后的胜利!
13 祝你在六月能插上梦想的翅膀,展翅飞翔,加油!你是最棒的!
14 这是你人生的一道小坎,稍微努力,就能迈过去。张慧,加油,你一定能行!
15 三年的初中生活就要结束了,就要中考了,孩子加油,发挥自己最好的状态,考取你理想的学校,这就是你回报老师和家长的最好方式!
16 你什么都没有,唯一的本钱就是青春,梦想让你与众不同,奋斗让你改变命运。
17 我不要你的尽力而为,我要的是你的全力以赴。加油!加油!加油!
18 谢谢各位老师的几年来对孩子的关心和照顾,在最后的时间里,希望孩子能做好最后的冲刺,以最佳的成绩回报老师和学校!
19 孩子,中考是你人生的一个转折点,爸爸妈妈相信你,别紧张,考场角逐,爸妈一直都在。
20 孩子,努力了,尽力了,以平静的心态对待中考,尽心尽力了,就对得住老师及家长。不要紧张,你一定行的!