关于我真幸福500字
蓦然回首,我的小学时光早已随清风流水飘散而去,不知所踪。可那时发生的一件事却刻骨铭心,难以忘怀。让我每每想起,都会洋溢出幸福的微笑。
我从小,胃就不好,稍微吃点儿或喝点儿凉的东西,就会导致胃痛。一天晚上,像往常一样,大家都在自己的床上安静的躺着。窗外深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,皎洁、斑驳的月光透过玻璃射进我们的寝室里,照在每一个恬静的小脸上,使夜晚显得更加祥和、静谧。然而,我却无暇顾及这美丽的景象,一个人在床上捂着肚子翻过来,覆过去。那种疼痛如撕心裂肺,又像无数细密的小针直插我的胃。我使劲咬着牙,攥紧拳头,不停的呻吟着……
也许是我的翻滚声和呻吟声影响了宁静的气氛,所以一个女同学忽然问道:“赵鑫琳,你怎么了?”我有气无力,低声地说:“我……我,胃疼。”听到我的回答,几个没睡着的同学不约而同的来到了我的床前。仔细询问一番后,他们便各自分工:有的去拿自己带的胃药,有的去把瓶子倒满热水,有的则在床边安慰我……
经过他们的细心照顾,我吃了药,便不知不觉的进入了梦乡。在梦中,我遇见了几个仙女,她们长得不仅美丽无比,而且有着难能可贵的爱心与善良。
幸福是什么?在我的眼里它并不是一叠厚厚的钞票,也不是一件华丽无比的衣裳,更不是贪图片刻欢娱的美酒和遮阴痛苦的工具。幸福,应该是一个人的真切感受,是朋友们雪中送炭的细心照顾和贴心的话语。
那一次,我感受到了友情,感受到了友情给予我的幸福。434的室友们,我衷心的感谢你们,一路有你,我真幸福!