未来的人类世界小学想象作文
未来人类世界是丰富多彩的,人类变成了“多功能”的人。
未来的中国人已经不再是那个落后、被人欺负的的中国人了。中国的所有人都有了比外国先进一百倍武器!
未来的中国人的武器是所有人身体!每个部位都是一个能发射出“子弹”的武器!而这些“子弹”不是装在枪里的子弹,而是人每天吃的饭。饭被消化后变成了子弹。如果要用到子弹时,子弹就会立刻出来。比如说一个警察要立刻击毙一个暴徒,警察不用再掏出枪,直接举起手,做一个拿枪的姿势说一声:“开火!”就直接向暴徒开火,而且子弹只要0·01秒就能击中目标!如果有敌人来的话,直接张开嘴,大炮就会从嘴里出来了……
未来的人类还有更多功能呢!
如果想洗衣服的话,只用在心里想“洗衣服”,衣服就会放在洗衣机里自己洗,然后甩干,再收衣服!
未来的人类世界的小孩不用写作业、上补习班、上学,可以自由自在的想做什么就做什么,哪怕一天都在打游戏!你可能很奇怪,天天打游戏眼睛不会坏吗?未来世界的人如果每天打游戏眼睛能用一百年,如果过了一百年就可以闭上眼睛说“给我光明吧!”眼睛就又有了。你可能还会奇怪未来的人能活多少年,未来世界的人最多能活一百年,最多活三百年。未来的人类也没有疾病。
未来的人类都是亿万富翁。他们可以用这些钱装点自己的人生!
怎么样未来的人类世界好玩吧!