在国旗下讲话作文350字
天,比往常蓝;云,比往常白。我特别激动,因为,我要在国旗讲话
星期一,轮到我们班展示班级特色,我们班展示的班级特色是“追梦”。有一天,李老师叫我们全班写一篇作文《我的梦想》,李老师把每一篇都认真看了一遍,最后选出了五位有代表性的作文,其中,包括我的作文。我心里想“我是代表我们班读的,一定要读的很好。”
星期一,我们班排着整齐的队形,走向了国旗下,其中我们五位同学排在最前面,一位接一位开始读了。我心里越来越紧张,但我一直在心里告诉自己,一定要镇定。
我开始读了,由于我之前准备地比较充分,所以我读地很响亮,声音很流利,还有一点笑容。我一点也不紧张,反而读的时候反而越来越开心。我读完了,鞠了一躬后,我们全班齐唱了《大梦想家》这首歌曲,然后我们班展示的班级特色就到此结束了。
那天我能在国旗下讲话感到很荣幸,希望我下次还能来国旗下讲话。