未来的学校作文450字
早晨,机器人阿娇把我从梦境中拉了出来,新的一天开始了。我骑着学生专用电动车准备去上学。
学校外有几十个停车位,学校有六个门,每个年级的人按不同顺序进入不同的门。每个门前还有一个机器人,如果你迟到了,它就会在你的卡上画一个红色的叉。进入电梯,门槛旁有一列按钮,有六个白色的按钮,代表一到六年级的学生用。还有红蓝紫三个按钮,红代表地下科学实验室,蓝代表图书馆,紫代表地下餐厅。
每个教室只有十名学生,每名学生的桌子上有一台电脑,讲台桌上也有一台电脑。老师会将讲的内容发到学生们的电脑上,然后再做练习,学生做完了就发到邮箱里,老师会一一批改,改完了再发给各个同学。紧接着一堂课结束了。同学们会乘坐电梯来到地下餐厅。机器人会把你想吃的东西端上桌。每十人为一桌,餐桌的中心位置有一个按钮,一按就会出现一个屏幕,旁边还有一个遥控器,可以选择你想要看的电视节目。
下午的时间自由安排,可以去科学实验室、地下微机室和图书馆,也可以去足球练习馆。放学时,老师都不留作业,只要求回家多看课外书。
这是多么让人向往的学校啊!我相信,总有一天这个学校会出现在眼前。