未来的学校
曾子龙
说到学校,你们一定很熟悉,但是未来的学校可就不一样了,让我们一起看一看吧!
走进学校,映入眼帘的是一座大大的图书馆,在图书馆里,你可以尽情的读书,到处都是书的海洋。再往前走,就可以看到一栋建筑物,这栋建筑物就是学校。这栋学校完全就是塑料制成的,你可别小看这塑料,就算12级台风和大暴雨一起来都不怕呢!
上了二楼,里面是教室,里面有很多东西是自动的呢!比如,自动黑板,老师讲的话都会自动写上去,工工整整,漂漂亮亮,还很快哦!上课也有点像看电影,比如老师说到:太阳从东方升起!墙就会出现太阳从东方升起的画面!相信你们一定觉得学校的午餐不好吧?这学校的午餐有一个云朵面包,你可别小看这面包,吃了它,你可以一天都不用吃饭,还可以让你飞呢!每天下午第一节课都是飞行课,如果飞行很棒,老师就会让你们玩游戏哦!到了楼梯口,就有飞行机器把你带到教室门口,说出老师的名字,就会自动开门。如果今天是你的生日,大门就会播一段生日快乐歌!
怎么样?未来的学校不错吧?