夏天的味道高二
是上辈子的多少次的回眸才换回今生的相遇,遇见你,便是最美!
原本一直很热的城市,今年一直都不怎么热,不知道是不是因为在这个夏天要遇见你。也许是上天的安排,也许是命中注定。相遇在最美的季节,相遇在最美的年华,多希望时间停住,多希望留你在记忆的深处,可是也许上天同时也安排我们的离开,就在不久的未来。
见你第一眼,那么熟悉的感觉,那么亲切;一直默默地关注你,看着你在你的时间里来来回回。遇见你,是那么的美好,只是上天在捉弄人;我也很想与你今生今世从此不离不弃,但是我不能。
本来见你一个人在我们这里,挺孤独的;好想陪你,看着你每次都不走天桥,一个人走斑马线,本想告诉你那样很不安全,多想牵着你的手和你一起走天桥。可是,就在几天之后,看见你身边多了一个他,也许他并不是你的男朋友,也许他就是你男朋友,但是我觉得不是,因为你们之间还是有那么远的距离。
遇见你,本是美好的;可是看见这一幕,心里拔凉拔凉的。多想那个经常走在你陪伴的男生是我啊。也许我这样的性格不好,不喜欢让别人难受,不喜欢横刀夺爱。多希望自己曾经冲动一次,为了你,这辈子也许就不会后悔。
趁还没有认识,我觉得还是不要认识了好,即使我已经知道了你的名字;希望你的名字随着时间流逝,因为不喜欢自己往后想起。
相遇,在这个最美的季节;还记得那晚间的雷雨,还记得那闪电来得那么刺眼;这样的季节,有你,便不再那么可怕。
相遇在这个夏天,也希望忘记你于这个夏天。让记忆随风飘走吧!