青春的甜至我的初一第二个学期
初一的第二个学期,我们开始了广播体操比赛。现在回想起来觉得那时候真美好:一起做“咸蛋超人”,一起仰望天空叫喊:苍天啊!收了这妖孽吧!我们的班主任一次一次的摇头,对我们是操了不少的心,第二天早上老师一来,便会发现老师的头发白了许多。在比赛前,老师说:没关系,只要你付出了,努力过就行!在面对主席台时,手紧张得都出了汗。终于完成了广播体操比赛,紧张的心才平静下来,可当宣布成绩时,紧张的心又在乱跳,我都怀疑我是不是有心脏病……当名次出来时,振奋了全班的心!老师也流下了高兴的眼泪。真正的甜是甜在心头,永不抹去,以后老了可以拿出来翻一翻,我相信我已经体会到了青春的美好!
“青春是短暂的。”我们应该抓住青春,因为青春既充实又美好,我们不应该让它流逝!我要把握我的青春!好好珍惜它!让自己永不遗憾!