亲爱的妈妈同志:
您好!最近怎么样?我是您的“好娃娃”!
看到这里您一定会再次笑出来吧,这是我在短信里跟您的自称。你笑着拍打我的头都“快奔二十”了还“好娃娃”呢!我嘿嘿的傻笑,在您的眼里我永远是个孩子,我也希望永远是一个依偎在您怀里的小猫。但我总要成长,终于周期性离家开始了我的住宿生活。过于客套的话我就不多说了,咱娘俩好好唠唠。
现在我在学校生活的很好呢!终于适应了住宿生活,由上学期的想家想到哭,到了现在的适应。但您放心、依旧不变得是我每天想着您和老爸!我最喜欢的日子就是周五,原因!我想就不必说了吧!其实我还要谢谢老师给的这次机会、平时我和您无话不说,同学们看我与您和爸爸相处都觉得我们倒更像最亲密的好朋友,我这辈子最自豪的事就是出生在咱们这个家、其实我现在也是止不住地在向有机会看到这封信的同学们晒我的幸福呢!正因为咱们家人关系这么好,我对您千万般地感激,那些客套话、我却说不出口,有了这次机会,我想说:“妈妈,您知道吗?我非常爱您和爸爸还有这个家!我以咱们家为荣!我觉得我是这世上最幸福的人!
哈!接下来,再说说我的学习吧!这周刚刚结束3月考,我总排名还算稳定,但我觉得我还是没有完全发挥出来,语数英均有不该错的题,但是时间不能倒流,我只能求吃一堑长一智,争取期中力挽!现在的数学更难了,不聪明的我也遇到了不少困难,但我找到了原因:我独立思考能力不够强,头脑不够灵活!我只有多做、多想,付出万分努力,才能求百分收获!妈妈您知道吗?我一直想取得好成绩,成为您的自豪!
妈妈,您知道吗?吃了您做的美味家常菜,我觉得此餐只应天上有,我却天天吃到,何得何能呢?!
妈妈,您知道吗?受到您温馨的嘘寒问暖,我觉得自己是世上最幸福的人!
妈妈,您知道吗?有时我在想,我在同龄人里算很懂事的了。
妈妈,您知道吗?当我和您赌气闹别扭之后,我有多后悔,我又是多么自责,怪自己的任性?
妈妈,您知道吗?要不是我还有几道难题没攻克,我想对您还有爸爸说的话,一沓活页纸都不够我施展!嘿嘿!
最后,祝爸爸妈妈永远健康年轻,工作顺利!永远开心快乐!
您们就坐等那一天吧!您们会为我自豪,以我为骄傲,会因我高昂着头,会心灿烂地微笑,大笑的那一天吧!感谢您们为我付出的一切!