走过了多少春夏秋冬,看过了多少悲欢离合,尝过了多少酸甜苦辣,却不知是为谁,就在今夜,这才明白——启明星,一直是为你。
在那无尽的黑夜,给回家的人儿照亮路程,给绝望的人儿照亮希望,给悲伤的人而带来喜悦,哦,你让多少人为你无眠,又让多少人为你青睐,你的光芒,不知温暖了多少人的心窝。你让他们弃暗投明,你让他们获得重生,你给他们重新做人的机会,是你,一切都是你,一切的功劳全都归功于你,my,love,我的最爱,永远守护你,就像你守护她一样。
你虽不及明月亮,但并不代表你不能照亮他人的路途,你虽不及太阳火,但并不代表你不能温暖人的心窝,dear,你无时无刻不在工作,你的精神令我倾佩,你的斗志令我崇拜,你的光芒令我温暖,哦,我的星,再会。