雨发生态园春游
今天天气晴朗,阳光和煦,学校组织我们去生态园游玩。
一路上,蓝天白云和叽叽喳喳飞来飞去的小鸟组织成了一个热闹的秋高气 爽的秋天。
我们在车上有说有笑,不知不觉中我们便到了雨发生态园。我们迫不及待地下了车,排起队来。
导游带我们先到花园玩,花园里的花可美了!红的、白的、黄的、紫的……美丽极了,而且设计得也蛮好的,一朵朵、一丛丛,高高低低,错落有致!
然后我们来到儿童乐园,里面我最喜欢的就是战斗机了。战斗机的两个操控按钮,一个上升一个攻击,都很重要。所以我和我的好朋友坐在一架战斗机上,他负责往后看是否有人攻击并调节飞机高度,躲开攻击。而我就负责紧按攻击按钮,攻击前方。因为前方的同学没有做好防备,被我打得落花流水。好玩极了!
最后,我们观看了《地道战》。它主要讲述了抗日战争时期,乡亲们和八路军战士们利用地理优势挖地道打败了扫荡村庄的日本军队。这让我深深地感到:今天的幸福生活来之不易!我们要珍惜这幸福时光,好好学习,为我们的祖国争光!