自信的自己话题
你是否也曾经听说过这句话:“自信的女孩最美”。 Have you ever heard of this sentence: "The most beautiful girl who is confident".
是啊,我觉得这句话说的是没有错的。我非常赞成这番话。世界上的美分为两种,这叫做内在美和外在美,而往往人们却总是只在意着什么外在美,而不注重内在美。当然也不是所有人都是这样,只不过是大多数人是这样罢了,这造就了这个看脸的世界。
有的女孩子觉得自己很丑,提不起自信,自卑的不得了,觉得自己做什么事情都会被嘲笑,没有什么兴趣爱好,而且是不敢有什么兴趣爱好,因为她们自己觉得自己不该去那么做,自己会受到别人的嘲讽和讥笑,于是她们不敢去做。
我曾经也是她们中的一员,因为我也总是自卑着不敢去做些什么,当别的女孩子会画画的时候,我很羡慕,可是我不敢尝试;当别的女孩子唱歌的时候,我也很羡慕,可是我也不敢尝试;别的女孩子会跳舞的时候,我还是很羡慕,可我依然不敢尝试;就像有时候看见别人站在台上表演的时候。
我特别的羡慕,内心羡慕的不得了,可是自己却从来没有鼓起勇气去尝试。甚至有时候,在课堂上老师的问题,看见别人毫不犹豫地举手回答,我都会羡慕,因为我觉得我的答案甚至比那个人的答案要更好,可是我根本没有勇气去举手回答。这一切都是因为我不自信。
直到上了初中以后,我的性格改变了许多,大家都说我很外向,都说我的性格变了好多,但是却认为这样的改变是好的。后来我逐渐的变得自信了,我敢于尝试许多,我敢在许多人面前唱歌了,哪怕会跑调,可是我已经有勇气去面对了。后来的自己总是被别人夸着可爱。慢慢的慢慢的,自己就变得自信起来了,敢做许多曾经自己不敢做的事情了。
所以啊,女孩子们一定要记住这句话,当自己有什么事情不敢去尝试的时候,想起这番话,心里就会鼓起很大很大的勇气,也许这份勇气,可以支持你寻找到成功。
所谓的美不仅仅只是字面意思上的美而已,更是说明了你的心灵,你的自信,只要你自信,你就永远是最美的。千万不要不信任自己,你一定要足够自信,相信任何事情,只要别人能做到,你就一定也可以做到,因为你不比别人差。