初二时间作文850字
时间的短暂却又是改变不了的事实。但是这却是我们每个人必须要经历的。经历总是非凡的,但却依旧要面对!这生活充满着艰辛。每天都在成长,成熟。我们都会随之而改变。有时还会很天真。但这都是以为内这样的我们可以无忧无虑的生活!时间的流逝
流逝
时间的飞逝总是在这其中。但我们不会改变着一切。因为这是每个人的经历。经历的不同却总是会带领着我们不同的命运!在这飞逝中成长,在这流逝
珍惜
这世间我们曾走过,这世间的酸甜苦辣我们曾尝过。也许唯有世间的轨道依旧在变化。不变的依旧是初心!变化的则是我们的生涯。时间的飞逝只希望能够追到。毕竟错过了都将会是永远的错过。只希望这一切的机遇,都将会来到我们的身边。希望这也是现在的追求。也是以后的所求!愿现在的现在都能够活出自己想要的。这一切都掌握在自己的手中。愿明天的明天依旧美好。时光流逝
时间太消亡,但这却是永远也改变不了的事实。只希望这世界曾对我们温柔相待!我们要在这里成长,未来之路还很漫长!只希望我们每个人都能够拥有。相信,这世间之路我们都曾走过。对待着这一切。我们更希望付出真心!相信所有的付出都将会有回报。愿明天更好,我们依旧初心依旧!
时间在消亡,希望我们都能够得到更好的!