今天是我作为初一新生开学的第一天,从小学到初中的跨越,我现在还有点不太适应,再加上两个月的暑假时间,我的心思好像还没有完全的收回来,捧着比小学多一倍的书本,内心也是有点恐慌的,但是却也要尽快的调整自己,去适应新的学校和新的生活学习。一路看着崭新的初中学校的校园,宽阔的操场,宽敞的校园林荫道等这些都给了我一个很好的初印象,想着在这样美丽的环境下学习,应该也是很快乐的。
我们初一的新生在领完书后被通知,在正式上学之前的几天就进行简单的军训体能训练,一提到体能我就有点排斥,因为自己对运动方面的东西一点都不感兴趣,但是听说可以看到很多冰哥哥,我又充满着期待,也不知道这军训具体是怎么训练的,只能等明天再看了,所有初一新生都参加,相比也不会太辛苦。