亲爱的彭露禾:
你好,见字如面!
时间过得可真快,一转眼,你转学已经一年多了。你在新学校过得好吗?你开不开心?你交新朋友了吗?你还记得我吗?
我非常想念你,也很怀念我们在一起度过的快乐时光。告诉你一个好消息,我们的数学老师变成幽默的“徐大爷”了,我们非常喜欢上他的课,因为他的课堂比我们做游戏还要有趣。我们的语文老师还是陆老师,陆老师还是那么可爱。我们的英语老师变成严肃的邓老师了,他的英语非常好,而且令我钦佩的是邓老师的知识特别渊博。该讲讲你最喜欢的美术课了,我们的美术老师还是高老师,最近我们在画你非常喜欢的飞仙。
该讲讲什么了?对了,我来给你讲讲我们上一次的秋游吧!上次秋游,我们去了花鼓灯嘉年华。我最害怕的项目是鬼屋,一听到这个名字,我就毛骨悚然,但是还想看看自己的胆量到底有多大。可是一到第二关的时候,我就立马退到第一关,想找个小伙伴陪我一起闯关,你听到这个以后千万不要笑我哟!我们还去了4D影院,看的是《大禹治水》,在看的时候我们都是升起来的,就像在飞行一样。出现一些恐怖的画面时,尖叫声震耳欲聋。而且那些画面好真实,仿佛我们都在电影里面。最近你们学校开展什么活动了吗?你的生活发生了哪些改变?有哪些有趣的事情呢?期待你来和我分享。
身体健康、天天开心!