吉祥同学:
你好!
去年暑假,我们在合肥省体育馆游泳时认识了,并成为了非常好的朋友。今年暑假,我想邀请你来我的家乡做客。
我的家乡在安徽石台,这儿被称为原生态最美山乡。我们这有美丽的自然风光,大城市的人都被这里的风光迷住了。这里有大城市里呼吸不到的新鲜空气,有大城市难以看到的清澈河水,还有大城市里所感受不到的溶洞风光。许多外国友人也被石台原生态的自然风光吸引过来了,所以我的家乡是一个如诗如画的风景区哦!
我的家乡还盛产绿茶。石台处在群山环绕之中,空气清新,山上的树木郁郁葱葱。春天到来之后,树上都开满了美丽的花儿,它们姹紫嫣红,争奇斗艳,在这样优美的生态环境当中,茶叶当然生长的好,所以茶叶特别好喝。每年的四月中旬,我县都会举办茶叶节,进行茶叶评选比赛。这时,美丽的茶城汇聚了五湖四海的茶商来宾,把宽阔的茶城挤得水泄不通,为茶叶节增添了一道亮丽的风景线。比赛获胜的茶叶都对外宣传销售,特别是无污染,品质的高山茶叶“雾里青”,在全国都非常有名,并远销到哥伦比亚等地。
听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧,请到我的家乡来,我和我的家乡人民一定会热情欢迎你的。
希望我们可以早日见面!祝你生活愉快、学习进步!