亲爱的__同学:
你好!
我好久没给你写了,非常想念你。今天我给你写信时因为我在学校发现一个死去的动物,我认为它太可怜了,又不能把它救活。因为有句话是这样说的死了就不能复生。当时我眼泪忍不住流了下来,它还那么小,就没了生命。
它是一只小老鼠,它死的时候,两手抓在一起,像在祈祷上天不要夺走它的生命,它还不停地挣扎,可老天爷就不给它机会。我的眼泪再次掉了下来,掉在了它的身上。我好想当时我是一位宠物小医生来医治它,可那是不可能的事,我只好接受事实,恋恋不舍的离开它。如果换作是你,你觉得它可怜吗?
祝你身体健康,学习进步!