我生日的哪天,爸爸送了我一只可爱的小猫,我给起名为可可。
它的毛是黄色相间的,摸起来软绵绵的,耳朵是三角形的,竖起来好像能听见我说话似的。眼睛圆溜溜的,是黑色的,像一颗黑色的宝石。鼻子是金黄色的,有两个小孔。嘴巴像人字一样,舌头伸出来时,嘴巴就变成笑脸的形状了。胡须是白色的,长长的,像测量长度的工具。小爪子像印章一样,在纸上一踩,就是梅花的形状。尾巴短短的,摸起来毛茸茸的。
有一次,我放学回家,我一打开门,它就朝我扑了过来。舔了舔我的手,我把它抱了起来,走到卧室,我和它玩了起来,玩了一会儿,它就不停的朝我“喵喵”叫,好像在说小主人我饿了。我就把一根火腿肠递给它,它一见,脚一蹬,快速飞过去,用爪子抓住。又飞快的跑回我跟前,开心得吃了起来。你说它贪吃不。
它时刻陪伴着我,它的可爱让我很喜欢。