给贫困山区的朋友们的一封信
贫困山区朋友们:
你们好!
我是深圳的一个小姑娘。我有一双大大的眼睛,带着一副黑白相间的眼镜。别人都说我是“大嘴巴”,“老鼠牙”哦!我对这两个称呼可是可“喜欢”啦!我喜欢跳舞。在同学眼里我是一个“假小子”。但我却偏偏有满头乌黑的头发,我早就想剪啦!可我妈妈说跳舞就要怎样怎样,她是不是一个爱唠叨的人呢?
深圳是一个富饶的地方,花花草草,绝对会让你应接不暇!深圳有好多好玩的地方。比如:水上乐园、欢乐谷、世界之窗、凤凰山、莲花山等等。那些地方是很好玩的。还有电影院,当你看冒险片是,带上3D效果的眼镜,电影里的东西就仿佛在你眼前,就像是真的一样,那可刺激了!
我们学校是一个充满童趣的“世界”。每当上课的时候,都会传来朗朗的书声。每当下课时,同学们就会去学校的“乐园”!生物园、篮球网球场、双杆、舞蹈室、还有大大操场!是不是让你很心动呢?
如果你有机会来这里的话,我愿意做你们导游!
祝你们
身体健康,学业进步!