给山区朋友的一封信
山区朋友们:
最近身体可好?
虽然很冒昧的给你传来这封,但你应该很好奇我为什么给你传来这封信吧?但我要先介绍我一下:我是一个来自邢台市英华小学一名五年级小学生,已经是十三岁了,我既爱看书,又爱交朋友,这次来给你写信,就是因为我想要和你交一个朋友。
你应该还没出去到外面看看吧!如果你还没有出去过的话,我真诚的邀请你来我们家做客。在我的老家里们,秋天是最美的时候,田野上一阵阵微风拂过,那田里的麦子就会随风飘动,宛如金色的海面上的一阵阵浪花,十分美丽。走进果园,树上的果实五颜六色,转个圈,赤橙黄路青蓝紫,便一一在浮现在眼前。在秋天还有那翩翩起舞的落叶,一阵风吹过,树上的落叶便翩翩起舞,犹如一支支蝴蝶在风中飞舞。虽然老家的秋天很棒,但这里的冬天更棒,每天都可以乐此不疲地打雪仗、堆雪人,树上也布满了雪花,放眼望去,整个世界都仿佛是白色的。
如果说你们那里也有这样的景色,我就给你介绍我的学校吧。
我的学校特别的棒,学生们都很幸福,每天你都有可口的饭菜等着我们去食用,每天都用新奇的知识等着我们去探索,每周都有你想不到的事情发生,还有老师像妈妈一样慈爱,使你能感觉到家里的温暖,并且还用新奇的活动诱使你的好奇心让你来观看,最近我们学校要举行“风筝放飞比赛”,你们那里有么?
你的学习好么,好的话,请传授我学习的经验吧!因为我学习经常飘忽不定。
让我们成为朋友吧!