搞笑的梦高一优秀作文
19日早一醒来我便个不停,为什么呢?
因为呀,我做了一个极其逗的
在梦中,我把一尊瓷观音送给一个商人,那商人送我一对宝珠。奇怪的是我接过宝珠后,看到了观音菩萨显身,菩萨把我带到了天上,我低头一看自己发现我不知何时变成了另一位观音。
然后突然出现了以为男仙官,快速地拉起我的手,给我把脉。这一把脉不要紧,要命的是把完脉他告诉我说:“你怀孕了,如果要当神仙,就必须打胎”
最终我被身旁的观音拉去强迫做了流产手术,另一方面呢,我也就成为了被认可的菩萨。但是我因为打胎的事心存怨恨,后面成了到处做坏事的观音。(够好笑吧?以我平常的写作逻辑来讲我还真想不出这么富有戏剧性,既荒谬又逗的事呢~)