什么创造了你?这是一个深刻而富有深意的问题,是精子与卵子千万分之一的机会?还是社会的磨练?给它们取个比较诗意的名字,我认为那是命运
命运创造了我们,而我们就是奇迹!当我被家人拥入怀中,吃着可口的食物,和朋友欢声笑语,喝着甘甜的水,心中总会怀着感激,我无法想象自己没有了命运,不再诞生于世界上的样子,那将会是多么寂寞和空虚啊,也许连感情都无法思考。没有了我,取而代之的却是另一个人,生活在这个世界中,吃着我的食物,生活在我的家庭中,享受着我的快乐与烦恼,而我只能是看着,毫无情感,毫无生命,我会嫉妒的。
感谢命运创造了我也选择了我,让我能够感受一切。
命运让我拥有一双明亮的眼睛可以看见世界斑斓,让我拥有一双轻盈的双手可以记录生活的点点滴滴,这都是我引以为傲的。有时候命运会改变着命运,人生下来并不一定就是完美的,命运给了你一些东西,而你又不加以珍惜,你的命运就会在你的手中慢慢变化,如果命运什么时候疏忽了你,少给了你一些东西,请你放心,只要你不放弃去改变命运,命运就会被你所吸引,来眷顾你,来弥补你,这就是人们口中的“命运掌握在自己的手里”。
感谢命运给予了我们选择的机会,让我们能够修改命运。
命运总不会眷顾每一个人,因为世上的人越来越多,所以每个人时不时总会分到一些烂果子,而怎么吃下这颗烂果子却成为每个人的重中之重,有些人投机取巧,有些人半途而废,只有极少数的人会认认真真地吃完它,所以有些人烂果子越积越多,最后满了仓库,命运就不再给他任何果子,任那满仓烂果子发霉,发臭,发烂,而那一部分极少数人,因为吃了烂果子,习惯了口味,也就不会怕吃烂果子,没准回味起来的时候,还挺喜欢烂果子味的,因为那些大部分人承包了大部分的烂果子,所以对这些极少数人,命运供应的也只能大部分是好果子喽。事实告诉我们真理:“命运总会时不时让一些人没好果子吃。”
感谢命运总能慷慨地给予我们果子吃,让我们的生活处处有惊喜,尽管我分到的大部分是烂果子,但秉承中华民族不浪费粮食的好习惯的我,会努力吃完剩下的烂果子的。
命运,谢谢你选择了我。