老虎五年级作文600字
我的爸爸像一只老虎,因为他生气的时候,头上会出现一个“王”字。有一次,我的作业写得不好,爸爸非常生气,露出了那个“王”字,真是好吓人呀!
我的爸爸脚和腿非常有力,像老虎一样。有一次,我和妈妈十点多才写完作业,我那个时候都快要睡着了,所以我磨磨唧唧地洗脸、刷牙。爸爸非常生气,我那个时候就感觉后背有点疼,原来爸爸用脚狠狠地踢了我一下,我再也不敢拖拉了,三步并作两步,跑进了厕所。
我的爸爸真的非常喜欢吃肉,跟老虎一样喜欢吃肉。有一次全家去吃自助,我拿了一大盘肉,但是回到位子上吃的时候发现非常不好吃。这时候,我妈妈回来了,我问她:“妈妈,我的这些肉吃不下了,你能帮我吃了吗?”妈妈回答:“这么多肉,要是少一些也许能吃下,本来我就很胖了,再吃上那么多肉,那我就更胖了。”没办法,只能去问问爸爸吃不吃了,我走到爸爸身边说:“爸爸,你吃不吃这些肉呀,我不喜欢吃。妈妈又说要减肥不吃,所以就问问你吃不吃。”爸爸低下头,先是闻了闻气味,再是切了一小块尝了尝,觉得不错就说:“好吧,下次不能再浪费粮食了。”说完就转过头去吃肉了。我没什么可吃的,就去拿了一杯我最喜欢喝的西瓜汁。回去的时候,我往爸爸位子那边瞅了一眼,发现肉没了。那个时候爸爸回来了我问爸爸:“爸,你的肉呢?”爸爸说:“吃掉了,我发现很好吃就又拿了一些。”那时候我想:爸爸真是和老虎一样喜欢吃肉呀。
这就是我“凶猛”的“老虎”爸爸!