写倡议书的作文保护地球(汇集
我们大家要关爱地球,首先从小事做起。
我们要少开车,多骑自行车或坐公共汽车,这样可以减少尾气排放,让空气更清新,还可以减少交通事故呢!
我们要爱护树木,保护树木、森林,还要多种树,树木可以吸收二氧化碳,释放氧气,所以我们要爱护树木,少用一次性的筷子,出门吃饭尽量自备筷子。
动物是我们人类的朋友,我们要保护小动物,不要捕杀小动物,要保护小动物,维持生态平衡。
水是我们人类生存的重要资源,如果没有水,人类就会灭亡。同学们,如果现在我们不节约用水,将来这里就会缺水,我们就难以生存,所以我们要节约用水。
我们大家要关爱地球、保护地球,做一个爱地球的人。