爬山作文350字
星期二,天气晴朗。爸爸和妈妈带我去松石岭古道爬山。我们把车子停在山脚下,就去爬山了。山上的路很陡,而且都是石子路,路的旁边都是花草和树。
我们爬了一会儿,爸爸在路旁边发现了一根竹子,他就给我当登山杖了。我们还捡了个毛栗子,它是圆形的,外面有尖尖的刺,里面就是我们平常吃的栗子。我们又爬了一会,爬到了半山腰,那里是片竹林,竹子都很挺直,上面的竹子是交叉在一起的,所以把天遮的很暗。我们还在一棵树上发现了红色的花,它很像果子,里面还有黑黑的小球,就像它的小眼睛。我又往上爬了一点,上面有块空地,那里有辆汽车。我问爸爸,这里怎么又一辆车呢?爸爸和我看到那里有一条宽宽的石子路,我们想车子应该是从这里开上来的吧。我们爬到了很高的地方,上面的地面很滑,还有很多长着很长脚的蚊子。
我们爬的很开心,这时候天已经很晚了,我们就下了山,我感觉好累啊!