爬山作文
今天,我,妈妈,弟弟,二姨妈,大姨父一起坐公交车去祥裕森林公园爬山
我们先坐中巴到步行道入口然后慢慢的爬山。一路上山路蜿蜒曲折,两边是长满树的悬崖,中间是平路。下面有些阴凉处,等到板中央时没有什么阴凉处,有时会有些大树,这时候我们会照几张照片,走了半小时左右,我们看到河对岸有几块大石头,上面吊着一块巨大的石头,这样乘坐雷击石。我们踩着石头过去了一开始我觉得很害怕,右边就是悬崖瀑布。后来我还是尝试着过来了我们吃了几个包子,牛肉饼喝三碗晋糕。吃完这些东西,我们又继续上,路过了一个亭子,独木桥,最后变成楼梯路,步行道很快就结束了。
我们又下了山,见到了巴士,可是这个中巴人数不够,它不开,所以我们只能走六公里路到门口路上,我们见到有人在野泳,有人在参观连绵起伏的山,还有人在吃农家乐。最后我们走完全程时有个骑马场。我和弟弟骑了一圈就坐公交车走了。
我觉得今天过得真快乐啊!