篇小学爬山作文
今天,我还在床上懒洋洋地睡着懒觉,像一只猪八戒似地躺着,小学作文爬山。“喂,起床了,快点啦!”“是谁啊?吵死了!”我拉着惺忪的眼皮不怀好意地说。“是我啦!你不记得了,我们约好一起去上山的啊?”“哦~!原来是姐啊!哈哈哈,我们上山吧!我不好意思地说。
我急忙穿好衣服,刷牙洗脸。于是,我在姐的带领下,出动了。
上山,是一种极其艰苦的事,“别人爬山是为了征服山,我们爬山是为了征服自己。”我猛然想起这句话,我们何苦又不是这样呢?每个人都是这样,都是为了自己的目标而奋斗到底。
沿着又弯又窄的山路行走,不觉已浑身是汗,而我们也是越走越远……
爬山的过程中,是少不了受伤的,果如其然,刚爬到半山,我就已经伤痕累累了,瞧!我的脚,到处是伤疤。“我们回去吧!我很累了。”我本想这次打退堂鼓肯定成功,可没想到……
“你可以回去呀,不过,你以后就别来上山了,两个你选一个。”没想到姐会这样质问我。唉!没办法,只好继续前进了,总不能半途而废吧!