妈妈上一星期就答应带我去爬山,结果有事没有去。星期日,妈妈又说今天要带我去缝山针公园爬山,我有点不相信,可是,妈妈真的带我去爬山了。
我和妈妈还有苏思贤和他的妈妈一起坐伯伯的车去爬山。刚到那儿,我就看见了山顶的大针,而且还是弯的。伯伯说:“不要一到那儿就走不动了,让你妈妈背你。”我笑嘻嘻的说:“肯定不会的。我一定自己爬上山顶。”
一下车,我就看见了公园的中间有喷泉正在喷出漂亮的水花,我很想摸摸喷泉的水,就伸出手让喷泉的水喷到我的手上,又和思贤在喷泉中间跑来跑去,结果弄得满鞋都是水,连头发都湿了。但是,我心里还是很高兴。
我想从山坡上扒着小草向上爬,可是妈妈却让我从楼梯向上爬,真没意思。开始爬山了,我和思贤跑着向山顶冲,妈妈和阿姨在后面追着我们。妈妈说:“景轲,慢点,等等我们。”到了半山腰,太热了,太累了,我们想休息一会儿,往远处一看,对面还有小瀑布呢!我们让妈妈给我们买了两个雪糕吃,吃完雪糕,我们继续往上爬。很快我们就爬到了山顶,看见了那个特别大的针。明亮明亮的,我还用手摸了摸它呢!我心里很高兴!
我们在山顶玩了一会儿,就下山了,我们高兴地回家了。