可爱的干姐:
我家没电脑,就经常在周末的时候去你家上网。可那时你迷恋QQ宠物,就告诉我说:“只要你帮我砸QQ宠物,我就同意你玩!”我只好照办,结果砸到了一个。
现在我真后悔,我一开始以为QQ宠物可以免费,可谁知我的宠物的生活费使我难堪,还连你也拖累了,你问干爹要钱来充Q币,过一个月又饿了,你还充。一个月为宠物就要花15元,害你被干爹又骂又扣零花钱,虽然有时候我觉得QQ宠物很可怜,但是听了丁老师的讲述我明白了QQ宠物是虚伪的,网络是虚伪的。
一封
我认为干爹把腾讯QQ等游戏删除是正确的,干姐啊!干爹这样做,是替你着想,不想让你为了一个虚伪的东西,浪费你的时间,浪费你的生命,失去青春。
同时我希望你对干爹说:“爸爸,我以后要出去买点卡,你就提醒我一下,我就不会去买了。”
我还希望你对自己和我的宠物说;“你们可以‘下岗’了。”