亲爱的表姐:
你好!
很久不见了,你身体还好吗?你的学习还好吗?当我拿起笔给你写这封时,在我的脑海里就会回忆起去年你到我家做客时的场面,我俩一起在公园玩旋转木马和海盗船的情景,别提有多高兴了!
再过几天我们就放寒假了,如果你能来我们家做客的话,咱们俩就可以又像两只自由的小鸟啦,那该有多开心啊!
(介绍一下这学期你的学习情况,请你在此补上!)
对了,我还要告诉你一件大事,我们家在泊林郡小区新买了一套房子。一进门,你就可以看见客厅里有一个粉红色的沙发,沙发的前面是一个大的液晶电视。
而且爸爸妈妈还给我自己一个小房间呢!表姐,如果你来的话,就可以住在我那间环境优雅而舒适的小屋了。(加入小屋的必要描写,注意词汇和修辞的运用。)我
们可以好好谈谈知心话。还有,我的表弟如果能来的话就更高兴了!
好了,表姐。由于时间关系,今天咱们就讲到这里吧!再见!
祝表姐天天开心!