有趣的活动课作文400字
今天我在海伦培训里上了一节有趣活动课,活动的内容有互投球、抢椅子,还有让两个人拿着一根长长的荧光棒敲在别人头上。
我最喜欢的就是两个人玩投球的环节了。老师告诉我们游戏规则:首先让两个人都戴上三角帽,然后两个人面对面扔起来,如果扔中了对方同学的某一身体部位就算赢。轮到我们组上场比赛了,我们组的同学随手一扔,就正好扔中了对方同学的脚,瞬间我们组的同学便一起欢呼了起来。然后轮到对方同学了,他必须先自己找到球,可是球正在他脚的正中间,可他却左摸摸,右摸摸,就是不摸中间,大家都捧腹大笑起来。仿佛历经千辛万苦,他终于摸到球了,然后又立即朝对方扔了过去,还好我们组同学的反应速度快,才顺利躲开了球。球滚到了墙边,我们队又加了一分,我们开心极了,像吃了糖一样甜。最后一球,我们组把球一扔,突然球像一个不听话的小孩一样跑到了旁边“观战”的同学的脚上,另一组快乐得欢呼了起来。而我们,就像一个泄了气的皮球一样,但是我们内心还是很开心的。
我喜欢在海伦学习作文,更喜欢在作文课上举行的活动,因为它不仅让我学到了知识,也让我收获了快乐。