有意义的活动作文700字
今天,我和伙伴们一起参加“我是野战兵”的活动,有射击、有野炊、有投掷手榴弹,还有真人CS。其中最令我难以忘怀的是真人CS,这种活动既有趣又刺激。
真人CS主要为攻打对方,我们先穿上一件有目标的衣服和一副护眼的眼镜,然后带上玩具枪到达我们的领地。领地四周有几棵小树,还有一些用网围成的藏身处所。第一局是教官和我们一起作战,我是进攻队员,作战时间是一首歌的时间。
作战开始。我箭一般地跑到一棵小树后面躲起来,子弹一颗、两颗、三颗……接连不断扫射过来,我躲来躲去,生怕一个不小心被敌人射中。战斗越来越紧张,我以迅雷不及掩耳之势发射子弹,敌人马上中枪,因为他战服上的目标呈现红点点,他立刻高举枪支,这姿势意味着他死亡了。这时,我们的教官高喊:“冲上去,打败他们!”我们也高呼:“冲啊!”正当我们打得激烈时,歌曲骤停。我们觉得太刺激了,不想停下来,但是一想到教官交代的纪律,就回到空地等待第二局战斗。
过了一会儿,第二局开始了。这次是我们自己打,我们又冲了上去,对方不甘示弱地冲了上来。我先是躲了起来,寻找出击最佳地点,突然以一个站姿射过去。一个、两个、三个人都被我射到了。对方怒发冲天,有一个人直扑过来。“哼,真是不自量力!看我的!”我说道,立马以一个跪姿射了过去。一个队友掩护我,我伺机行动,把敌人打得面红耳赤、落花流水。“哈哈哈……我们赢了!”我方大笑了起来。
第三局,是决战。大家拼尽全力,打得难舍难分。硝烟四起,增加了作战难度。战争进入白热化阶段。
“一路向前飞驰,捍卫世界的勇士……”《逆战》一曲播完,我们只好恋恋不舍地结束这场刺激的作战。
啊!今天的活动真有意义,让我感受到以前士兵们作战的艰辛。现在是和平年代,我要好好学习,以后报效祖国!