今天早上,我们在作文课堂里老师和同学一起玩了“击鼓”的游戏。
老师说:“游戏规则是这样的,我要请李老师上来击鼓,然后我准备了一支花,从第一排传下去,击鼓的李老师一停,花在谁那谁就要表演。
游戏开始了,“咚、咚……”我们的班里炸开了锅。突然李老师停了,花落谁家呢?原来是叶之晨,他不知所措地上来,抽到的惩罚是捶背,陈科研说:“我要他帮我锤。”最后老师让科研来,看着科研在美美的享受着,我们都羡慕不已。
第二轮,又开始了叶之晨传给了我,我传给前面的,我还以为不会传到我那,结果一个又一个传过去,叶之晨居然传到我这来了,我的眼珠子都快笑蹦出来了,幸好我是有备而来,最后我讲了一个有趣的笑话把大家逗得哈哈大笑。
鼓在不断地继续鼓,花也不断地在传,笑声淹没了一切……