妈妈我想对你说作文300字
妈妈,我非常感谢您!感谢您天天送我上学,不管刮风还是下雨,不管天气热还是冷,都坚持送我上学。瞧,您的脸被晒黑了,生出皱纹了,因为我,占用了您的时间。
妈妈,我非常感谢您!感谢您每天送我去治疗眼睛,因此我可以不用戴眼镜,可以有一个清晰视界。您又花钱又费时,找一个治疗眼睛的地方,天天送我去。因为我,又浪费您的精力。
妈妈,我非常感谢您!感谢您一次次地给我检查作业,给我指点错误,和我一起解开难题,并巩固我的知识点。因为我,再次花费了您的时间。
妈妈,我非常感谢您!感谢您每天晚上做一顿丰盛的晚饭,而且每天还换菜样,今天胡萝卜块炖牛排,明天冬瓜虾米,每天都不一样。因为我,您还要费尽心思来为我做饭。
妈妈,我非常感谢您!感谢您因为我,每个月定时去超市买水果等,给我吃水果,增加维生素,让我不会生病,健康成长……
妈妈,我想对您:您辛苦了!