亲爱的妈妈
您好!
当我降临在这个美好的世界里,您就为了我操了不少的心。记得有一天夜里我因为吃坏了肚子上吐下泻,您如同热锅上的蚂蚁急得直跺脚。您给我接了一大杯温水,找了许多种药让我服下去,我止住了吐泻,您把我搂在怀中就这样我静静的在您怀中睡着了,第二天早上我睁开眼睛看看您,您眼中充满了疲劳,可您没有报怨,还细心地问我的病情,照顾我。
我虽是您的掌上明珠,可面对作业,学习与成绩您总是铁面无私,要求我做到一丝不苟。有一次您要检查我的数学作业,检查中您不断发现了我作业的问题,您眉头紧皱,很不开心,但您忍住了怒火,细心的把我作业的问题指了出来:1、字迹不够工整,2、效率不够高3、不够细心。记得有一道题被除数是9。5,而我因为不够细心将小数点看错了,看成了95,妈妈您看到后:“你现在是这么一点小错误,等你长大了日积月累错的可就不止这么一点了,长大了竞争激烈了,你失之毫里就差之千里,所以这个毛病你一定要改正。”我把妈妈说的话记在了心里,保证下一次一定不会志记,不会再犯了。
您用您的身躯抵挡了袭人的寒气,您用您的爱心消除了我成长中的烦恼,您用您的智慧化解了我一次次的迷惘。现在我要用我日渐丰满的羽翼为您撑起一片蓝天,相信我,我会努力变得更好的。