妈妈,我想对您:“谢谢您每天都照顾我,您辛苦了!”
您早上给我做饭,晚上辅导我写作业,每天还要去上班,很辛苦,今年您又生了一个小弟弟,虽然现在休假不去上班,可您要付出两倍的辛苦来照顾我们俩个。
有一天晚上9点左右,您照顾我和果果陆续都睡了。我睡了一会想出去喝水,这时我看到您房间的灯还亮着,我很好奇,想:这么晚了,这是在干什么呢?我怀着好奇心轻轻走过去,悄悄地站在您身后,看到您正在把我以前的作文整理打印。我很感动,看了一会,您还没发现我,仍然全心全意地打印。我叫了一声妈妈,您才反应过来,回过头来看着我说:“这么晚了,你赶紧回去睡吧!”,说着打了个哈欠。我说:“您也去睡吧!”我喝了水又去睡了,想着妈妈真辛苦。
我睡了一会,听到弟弟的哭声,刚想下床,然后就听到您急促的脚步声。渐渐地,他的哭声没有了,我想您一定又是去照顾弟弟了,您走得急一定是怕他的哭声吵醒我。妈妈,您辛苦了,真是我的好妈妈。
亲爱的妈妈,我想对您说:“我爱您,您辛苦了,谢谢您对我的照顾。”