我的“洗澡时间”我做主作文450字
今晚,又到了我的“洗澡时间”。但是,这个时间我并不自由,妈妈虽要我关上门洗澡,自己却进进出出,说是拿一下要洗的衣物。开了门,一股凉风扑面袭来,让人不禁把身体蜷成一团,然后鼻子就痒了。每次我哀求妈妈在“洗澡时间”前就拿走她要拿的衣服,她总不以为然。
今天我已经给门上了锁,“哼,看你怎么进来!”我看着门锁,心里暗笑着。一边把水温调到30度,一边开始唱歌,伴随着花洒“哗哗”的水声,我放大了嗓门,把洗澡间看成了一个大舞台。妈妈闻声赶来,一拉门,“咦?”再使劲拉门,还是拉不开,“你小子,开门!”妈妈的声音响了起来。我呢,当作没听见,尽情撒欢,在浴室里简直要跳起舞来了,水打在身上,那么清凉!反弹的水珠如同落雨,泛起水雾,随风吹在脸上,那么舒爽!这简直就是泼水节的现场,是自由的天地,还是摇滚乐的会场。
不一会儿,澡洗完了,歌也唱累了,整个浴室都安静下来,妈妈早已在门外等得不耐烦,敲门声越来越响,我想着“哼,我偏偏慢着来,再说了,我的洗澡时间我做主!”
打开门,抬头一看,只见妈妈的眼里似乎在冒着火焰,我赶紧一溜烟跑了。