我的造型我做主作文600字
夏日蝉声不断,一阵阵凉风接连不断,我们也不闲着,来了次我的造型做主T台秀活动。
同学们裁剪贴纸,一件件高端,仪态万千的衣服出现在我们的面前。为什么?因为今天是我们自己华丽的T台秀。各位世界名模早已等候了很久,马上就可以欣赏到一流的表演了。
这可真所谓是秀出新高度。一名拉斯维加斯黑帮老大盛装出席,可要看他一眼,内心就被一股强大的气流震撼到了;再瞧上一眼,人们就彻底地被他迷倒了。头上那如太阳般赤红的头巾,燃烧着全场,使得自己狂野奔放;绿色的外衣好像看见了凉爽的原始森林,加上身边的一朵茉莉花,更加衬托自己清新脱俗;重要的是,他的白银十分耀眼,又显出了雍容华贵的模样。全身上下一片酷炫,潮流;大气派头,添画了几笔清凉的风采。
一名恰到好处,撩起风拂褶裥,肩上是紫色的蝴蝶结,下身橙色腰带,后是优雅端庄的礼服凉鞋搭配。走起路来婀娜多姿,眼球被深深吸引了。手指自然垂直,突然,脚步停住了,转身造型,如一幅花朵绽放的画,一种独特的美感直沁肺腑,深深地扎入大脑。
其他名模也是各有千秋。我身披如大海般清蓝的衣服,头上戴着像丝绸般柔软的头巾,下身穿上橙子似的裙子,一身夏威夷风情简朴快乐的着装不留一点含蓄内敛,完全是土著人中的骄子,热情地把人们带入了我的特别之美。在夏天,阵阵凉风轻拂着我们的T台,我在大海中快乐的享受着,尽情地跳着草裙舞。
这是一场清凉热情的T台秀,每个人把自己的独特之美带了过来,用走秀的方式展现给大家。