随着天气不断转凉,我的鼻塞也愈发严重。
早上一起床便是我“噩梦”的开始,只要一起床,我的鼻涕就会不由自主地流出来,而且还伴有鼻子发痒的症状,特别难受。我的鼻炎已经有很久时间了,所以有很长一段时间,我都一只鼻子出气,另一只鼻子塞住,以至于我呼吸都比别人要费劲儿。
我体验到了比之前前所未有的痛苦,因为我的纸巾所剩无几,只能节省着用。一边我要认真听课,一边我又吸着鼻涕,一节课下来,我的注意力都在鼻子上,根本无法认真听课,如果认真听课,我又会流出满身鼻涕;如果看好我的鼻子,我又没法上课,所以我陷入了深深的困境之中。只能在我回家时慢慢将老师讲的知识消化。
近段时间来,鼻炎让我成绩一落千丈,尽管我也用了很多药也无济于事。我多么地想拥有一个完美的鼻子啊。