没想到我如此坚强
从小,妈妈告诉我,男孩子要学会坚强,我一直不懂,总是好奇的问“什么事坚强?妈妈”妈妈却总是微笑不语渐渐,这个词语被我遗忘在某个角落,不曾拾起知道某一天—
上了初中,许多学科都吗、变为主课,要加入考分,似乎我的生活一下子变的杂乱无章我喜欢上了排球,但我知道我喜欢不了多久,过不了多久,我会厌烦的也许是因为我是双子座,总是三心二意吧.
排球训练开始了,我以玩玩的态度进入了训练,没想到,打排球会如此的辛苦,从前一直打篮球我没有任何心理准备,以为像投球一般简单可是艰苦却接踵而来.
刚开始,打球有上千个,手臂上出现了一个又一个紫红色的小店,胳膊有些抬不起来,接着又是挺能训练,把腿抬在特高的地方,双手蹬地,全身的重量全部集中于手臂上和腿上要坚持5分钟“妈妈呀,不想让人活了”心里说着那时又是大夏天,一滴一滴的汗珠滴在地上,全身都在颤抖着,想偷懒,又怕老师那双利眼着5分钟过了,全身在瞬间像泥巴一样软在了地上全身的腰痛让人无法呼吸.
下午,又是两个小时的训练,50个发球天呀!不想让人活了.50个球发完,手已经肿了,通红通红,像熟透了的苹果般手臂也累的没有知觉.