写陌生人的作文350字6年级
在我记忆的沙滩上,有一块平常普通的贝壳提起它,那件事如电影般闪过,不由得让我想起了他那个陌生人
那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈在街上散步,我们被路边的叫卖声所吸引了,只见一个二十几岁哥哥穿着普通的不能再普通的短袖衫和一双土里土气的解放鞋,在哪招揽顾客。我们走进一看,哇,水晶球、我拿起一个就不肯放下了,见我爱不释手,妈妈就给我买了一个。回到家,我欢天喜地。啊,我的钱包丢了,妈妈喊道,我的高兴气也散了。我们回家的路上找找看,快,妈妈着急的说,我很不情愿的跟着妈妈向原路跑去,现在社会哪有那么多好人我不停得嘟囔着。远远看见那买水晶球的哥哥站在路边,向我们这边焦急地张望,见到我们他高兴的向我们跑来,阿姨,你的钱包丢到这里了,给,以后要注意。我吃惊地看看着他那朴实无华的脸庞,心中一震,不知说什么好。妈妈也是一愣,但马上回过神来,接过钱包连声道谢。
大哥哥虽然只见了一次面,但他却深深地嵌入了我的心中。