陌生人的爱专题
有时候一些小动作,一些小事情就会使人感动,使人陶醉,我身边,就发生过这样的事,就让我与大家说说吧!
我清楚的记得,有一次天下起了雨,我回不去家了,怎么办呢?
放学的时候雨下得更大了,我这一走倒路全身都湿了冷得不得了,再加上天山电闪雷鸣,使我胆战心惊。就像喝醉了酒似的,东走西走,身上还一直在发抖。使我觉得很害怕,如果现在身上有钱能买一把雨伞那有多好啊!
这时侯,一位的士伯伯走了过来。把自己带的雨伞递给了我,摸着我的头说:“小姑娘,快带上雨伞吧,着凉就惨了。!”我听了又不知道想了些什么啊那位叔但那位伯伯却自己淋着雨,回家了。我却连一句谢谢的话也没能给伯伯说说,心里感到万分的羞愧。如果还能见到他我一定要向他当面道谢。
啊!这就是一个让我感动的事例,这就是让我第一次感受到陌生人的爱。
小朋友,就让我们一起发现这样的事例吧!因为世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛!