描写昆明的冬天
春之鸟语花香,夏之绿树成茵,秋之硕果累累,冬之银装素裹。这是四季描绘的图画,而昆明冬天却与众不同!
冬天像一位面容慈祥的老爷爷,它为北方带去冰雕作为礼物,它为南方带去雪花作为礼物,而它带给昆明的礼物却是阳光明媚、绿树成荫与热闹非凡。
昆明的冬天是阳光明媚的。在这里,太阳公公从不下班,它似乎已经爱上了这座城市。早晨,别看风吹得有点凉,但太阳公公已经爬上了云霄,俯瞰大地,望着赶着上班的人们,有的穿着短裤,有的穿着短袖,有的穿着短裙……人们一点也感觉不到寒冷,尽情展现着自己的身姿。
昆明的冬天是绿树成茵的。在别的城市,冬天可能是大雪飞扬的,可能是寒风刺骨的。而昆明的冬天,马路两旁绿树成茵。在别的城市,冬天的树木都落光了叶,而昆明的冬天,绿叶却长得更绿。
昆明的冬天是热闹非凡的。因为昆明的冬天气温宜人,十分温暖,所以昆明的冬天热闹非凡,而小海鸥的到来,更给昆明增添了色彩。
春、夏、秋、冬,如果是四幅美丽的图画,那么昆明的冬天是最特别的一幅画。