未来的世界作文600字
你们知道未来世界是什么样的吗?不知道的话就跟我一起穿越时空隧道,来到三十年后的世界看看吧!
来到未来的世界,首先展现在眼前的是一片非常梦幻的景色,蓝蓝的天空、万里无云,绿油油的草地上几个小朋友在嬉戏打闹,五彩斑斓的花朵上几只蝴蝶在飞舞,美丽极了!
我们再来看看未来的高科技:有瞬间转移的斑马线,使得交通变得异常便利,不再堵塞;有各种各样可移动的美食屋,可以让我们大饱口福;还有全能机器人,可以帮助人类做许多事情,方便我们的生活…………其中最厉害的是无人驾驶汽车,它可以自动驾驶,不需要汽油,因为它是靠太阳能发动的,而且还不会污染环境,它还可以防止撞车等事故。
最后我们再来看看未来的房子吧!这里的房子各式各样,形态不一。有树屋形的、有花朵形的、有水果形的、还有糖果形的…………每种房子里面都安装着三个神奇的按钮,第一个是清洁按钮,如果你的房子脏乱了,你又不想打扫的时候,就可以按下这个按钮,那些被弄乱了的东西就会像施了魔法一样回到它原本的地方,就像又住在了新房子里面一样。第二个是更换按钮,如果你觉得你的房子不够完美、不够漂亮的话,那就按下更换按钮,对它描绘出你想要更换的模样,它就能帮你变成你想像中的房子了。第三个是复制按钮,按下此按钮,别人就可以复制出跟你一模一样的房子出来了,方便快捷。
“叮咚”,咦?这是什么声音?哦!原来是穿越未来的时间到了,我念念不舍地回到现实世界来了,我多么希望未来的世界能够早日到来啊!