未来的世界作文600字
一眨眼的时间,已经是2098年了。你一定感到奇怪我的寿命怎么这么长呢?其实是因为时代不同了,科技更发达了!世界上已经出现了不死药,而且各个星球上,甚至连大海里都有人的居住。即使有芝麻大点的地方也能让四个人左右居住,这是因为有了变小变大药。
现在我可是宇宙闻明的主持人。还记得是2013年时,最高的楼也不过100层左右(上海环球金融贸易大厦),可现在都是9999999不尽这么高,简直可以称做通天塔。你也许会问,住在最高层的人怎么办,买东西很麻烦啊!嘿嘿,早就料到你会问了,天上还有城市呢!这的确是天空之城。 有天空之城,那我们的交通工具是怎么样的?现在根本不需要什么汽车,火车之类的东西了。我们有最新式的七彩云呢!这种七彩云在陆地上可以行动自如,在水里只要你想让它多快,他就多快,还有自动的氧气呼吸系统呢!在天空中,也是如此。而且这种七彩云不会排除有毒气体,它还会为城市清理道路呢!还有一点,它会避免交通事故发生,虽然体积可能只有几立方米大,可它容得下一个就容得下俩个,容得下俩个,就容得下三个也不用担心道路堵塞,只要有它,什么时都搞定。
以前的超市都是利用塑料袋来给人们装东西的,现在,每一个人都有一个云朵精灵,这个精灵会把你买的东西自动带回家去。对了,现在都是用金钱买东西的,可现在人们只要进行劳动,都会获得云朵金币,你的精灵会替你保管,所有人之间都和睦相处,没有盗贼也没有劫匪。
在曾经,我们都会用电脑进行学习,娱乐,会让人的视力严重下降。现在有云朵全通机,什么都可以办到,而且不但不会影响你的视力,还会增强你的视力呢!
对了,还有海底城市呢!人们可以像童话世界中的人鱼在海里自由穿梭,棒极了!
总而言之,言而总之。未来世界特别好,所有的事物都是“0”污染,全环保的。
未来的世界450字_想象作文 未来的世界
一天,我的朋友发明了一台时光机,他迅速跑到我家,对我说:“我发明了一台时光机,你去尝试一下到了未来的你是怎么样的吧?”我害怕的答道:“你你的时光机要是要是出了什么问题我我可就回不来了呀!”他说:“没事,你多胆大呢!”
我进了他发明的时光机:“哇噻!好漂亮!这台时光机就像电梯似的,我想:咦?我要去哪一年玩玩呢?我按了一下2091年,然后按了一下“关门”标志,我坐了下来,绑紧安全带。顿时,我蒙了,因为这台时光机在剧烈转动,转了一会儿,眼前一片明亮,到站了。
我出来后,竟然什么都没有,一片空白,我在商场周围转了一个圈,忽然,把我掉进了一个人声鼎沸的大坑里,“哇,原来商场和人们都在地底下呢!”我自言自语道。只见人们个个都穿着羊皮大衣,我跑到一位男士面前,问道:“叔叔,你们为什么都穿着羊皮大衣呢?难道你们不热吗?” “不热,这大衣有自动更换功能,比如:遇到寒风凛冽的时候,这件大衣会改成适中的温度;而遇到骄阳似火的时候,这件衣服会改成极冷的温度。
我听了以后很震惊,我想:如果我们从现在起开始保护环境,就可以创造出比2091年更漂亮、繁华的世界。