未来的世界作文300字
十级警报!十级警报!我一接到未来低碳世界的警报,就把我制造出来的低碳战士送进了传送门,我随后也跟进去了。
很快,我们被传送到了低碳世界的前线。在对面,我们看到了有许多“污染者”,我拿出低碳升级的AK47,冲过去了。低碳战士飞过去,抓住很多“污染者”,然后拿出一把大刀,向那些“污染者”劈砍。我趁机进入一个大屋子,里面的“污染者”见到我后,都跑到二楼去了。我知道他们肯定埋伏在那儿。我扔了几颗特制的弹药,把他们全被炸死了。这时,低碳战士把其他地方的“污染者”全消灭了。最后我把污染之心炸了,以后再也不能产生新的“污染者”了。我和低碳战士一起完成了战斗,安全地回到了总部。
这一次大冒险可真惊险,你们以后要好好学习,制造出我这些机器。