未来的世界
大家都知道有圣诞老人,那你们知道时光老人吗?呵呵,让我来告诉你们吧!有一个长着很长很长的白胡子的老人,他叫时光老人。什么?你问我见过他没有?我当然见过。悄悄告诉你,我是在梦里见的。
事情是这样的:有一天,我睡着以后,忽然看见了时光老人,时光老人对我说:“你不是很想看看未来世界吗?我带你一起去吧。”听了时光老人的话,我欣喜若狂,连忙跳上时光老人的时空穿梭机,和时光老人一起到了未来的世界。
一下车,我不由得惊叹起来。只见一个个圆盘子在天空中飞来飞去,使我眼花缭乱。路上没有一辆汽车,大海中、码头旁也没有任何一艘船,现在的交通工具就是这些“圆盘子”。 时光老人告诉我,未来的世界里没有学校,每人都有一块教师手表,那块手表能教你读书、做菜……什么功能都有!那时的衣服更是新颖,每件衣服不管是胖子,还是瘦子都能穿,根据你的身材来定,所有人都可以穿同一件衣服,而且这些衣服无论是在冬天,还是在夏天都可以穿。穿着这种衣服,你不会觉得冷,也不会觉得热。因为衣服上面有一个微型感应器和一个微型调节器。感应器能把外面的温度、湿度和风力传给调节器,调节器再根据这些信息给主人的衣服调节温度,使主人穿着很舒服。
未来世界的房屋,都很特别。房屋里有一个红色按钮和一个绿色按钮。按一下红色按钮,房子就变得像巴掌一样大,带在身上很方便。你想把房子放置在哪儿,只需要把房子放在地上,然后按一下绿色按钮,房子就会变大。
我要走了,时光老人送给我一样未来的交通工具、一件未来的衣服和一栋未来的房屋。我刚要向他表示感谢,突然,一阵“丁零零”的铃声把我惊醒了,我睁开眼一看,原来是做了一个美梦。我想,在未来的某一天,我的梦一定会变成现实的!