一眼望穿历史,多少人,为了中国的解放,为了祖国,死在了敌人的枪口下。又有多少的革命先烈,用自己的血肉之躯,顶起了中国的未来。抗日战争,抗美援朝,有多少的战士,为了救国,为了心中那个美好的愿望,奋勇杀敌。我们脚下的土地。埋葬着多少中华子孙的志向,奔腾不息的黄河,长江,包含了多少战士的血泪。用耳倾听中华子孙心中的悲愤,用心感受革命烈士的壮志豪情!望着空中飘舞着的红旗,你会想到什么?
战士们在战场上的悲壮,流下的鲜血染白了人们的双眼与心。战士们的呐喊徘徊在耳边,如天空中苍鹰的悲鸣;深林里,狼的嚎叫,荡在广大的中国大陆,震着每一个人的心。人们总说,是战士们的鲜血染红了我们颈上的红领巾和那飘扬的五星红旗。又何尝不是,战士,为中国开辟了一条大好前程,在今天这舒适的生活环境中,望着这献血一般的红,居安思危。为了中国更好的明天,我们执起手中的笔,“杀”出一条路,让中国美好的未来与我们更加接近。感谢鲁迅先生,感谢闻一多先生,他们虽没有在战场上立下大功,却用手中紧握的笔,拯救了中国的心。他们的文字,他们的呼喊,救济了每一个中国人摇摇欲坠的心,他们的文章,为中国的胜利打下了稳固的基础。中国成功了,中国是踏着战士们的尸体坐上了成功的宝座。
中国虽没有弹炮,可我们用一颗心,只要把中国人民的心连在一起,即使是枪林弹雨,我们也不会畏惧。
理想是一盏明灯,照耀你前进的方向,每个人都有自己的理想,我也不例外,每个人都会为自己的理想而奋斗努力,我的理想是当一名长跑运动员.
我之所以冒出这个念头是因为我在上体育课的时候跑到了好成绩被选上的田径队,有一次,我放学时有一个同学想和我比赛我不禁的答应他,当时我输的非常厉害,他到了终点,而我还在跑,赛后他对我说加油吧小朋友,我握紧拳头想我一定会超过你的,让你刮目相看.
为了能实现我的理想我吧我的理想告诉你妈妈,妈妈帮我买了一台跑步机,让我的跑步速度跟快些首先我要学好文化知识,不学好怎么能和外国的选手交谈呢!然后再参加田径培训班还要看多一点长跑比赛让自己的速度快些!还要看看长跑的知识,看看人家怎样跑步怎样获得好成绩的如果照这样办我坚信我了理想一定会实现的.
我的理想是长跑运动员,我要为我的理想而奋斗,为了这个理想我要付出一切.