今天早上起了床,我就去看我的小花生了。我发现它们的变化不是很大,这让我有了一个疑问,为什么这段时间除了它的厚叶片有点干枯以外,它的生长变得慢了很多,是不是它们的营养不够啊!如果是这样那就麻烦了,又不知道他们需要什么肥料,太伤脑筋了。
下午,我去看我的花生了,发现它们没有什么变化,不过它们的叶子看上去又绿又黑,好像很旺盛的样子,不知道是真的还是阴天光线不好引起的变化。
晚上我给花生浇了水,希望它们喝饱了长得更好,早日结出花生来。
第二天来到学校,发现花生们还是没有变化,花生们你们这是怎么了?为什么这一个星期的变化这么小呢?是不是你们就长这么高了?或者是你们已经开始结果子了?你们真让我担心啊!
下午放学回家,突然想起了一件事,我的小花生忘带了,这真是一个天大的错误。这样我就和花生有两天见不着了,不知道到了学校你们会怎么样?我要向你们说声对不起了,这样的事情再也不会发生了,请你们相信我。