“壮丽七十周年大美乌兰察布”专题摄影展征稿启事
在内蒙古自治区诞辰七十周年之际,为通过镜头展示乌兰察布市的山水风光、民情风俗,由乌兰察布市政府主办,市政府办公室、市摄影家协会承办的“壮丽七十周年 大美乌兰察布”专题摄影展拟于2017年6月——7月举办,特面向全社会征稿
【征稿细则】
4、本次参展作品应遵守实地拍摄原则,不得对原始图像进行任何足以影响其真实性判断的改动。
3、对于所有入展作品,主办方有权在注明作者的前提下,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式用于与主办方宣传相关的展示,不再支付稿酬。
5、摄影作品评选于7月中旬举行,由组委会组织相关专家评选。设特等奖3名,每幅(组)奖人民币10000元;一等奖5名,每幅(组)奖人民币5000元;二等奖10名,每幅(组)奖人民币3000元;三等奖20名,每幅(组)奖人民币1000元;优秀作品奖50名,每幅(组)奖人民币500元。主办单位为每位获奖者颁发荣誉证书。